31. 05. 2012

Суд в деле Пукача допросил его кума

Один из участников судебного заседания отметил, что Протасов является кумом Пукача.

"Во время допроса он демонстрировал замечательную осведомленность относительно своего здоровья, как раньше он делал это на судебном заседании, когда рассматривалось его дело, и совсем ничего не мог сказать полезного относительно отношений с Алексеем Пукачем и обстоятельств совершения преступления", - сказал собеседник.

По состоянию на четверг в судебном заседании по обвинению Пукача допрошен седьмой из 13 свидетелей. Следующее судебное заседание должно состояться 7 июня.

Как сообщалось, Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, мог принадлежать журналисту. В 2009 году в Киевской области найдены останки черепа, которые по заявлению Генпрокуратуры, принадлежат Гонгадзе. Однако тело до сих пор не предано земле, поскольку мама журналиста Леся Гонгадзе отказывается признавать, что найденные останки принадлежат ее сыну.

Пукач длительное время находился в розыске в связи с причастностью к убийству журналиста, в июле 2009 года был задержан в Житомирской области, и с того времени находится под стражей. Генпрокуратура в декабре 2010 года заявила о завершении расследования уголовного дела по обвинению Пукача в убийстве журналиста Гонгадзе. Следствие установило, что Пукач совершил убийство журналиста по указанию на то время министра внутренних дел Украины Юрия Кравченко.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?