31. 05. 2012

Янукович: В Украине меньше радикалов, чем в других странах

"Никаких сомнений с точки зрения безопасности проведения футбольных матчей, как в отношении болельщиков, так и футболистов в Украине нет. Сегодня мы не видим никаких угроз", - цитирует интервью Президента Украинская служба Би-би-си.

Он уверен, что Служба безопасности Украины, которая будет следить за проведением всех футбольных матчей, в любое время готова будет отреагировать своевременно.

"Второе. В Украине, как и в любой другой стране, безусловно, есть люди, которые способны на радикальные действия. Но, если сравнить Украину с другими странами, у нас как раз таких количество людей, пожалуй, наименьшее. Как мы говорим, футбольные хулиганы - известны (соответствующим службам). Есть сегодня такой учет людей, которые в разные времена на разных футбольных матчах вели себя агрессивно, это - единицы людей. Они известны, и, безусловно, с ними будет проведена работа, а если мы увидим, что от них исходит какая-то опасность, они не будут в это время допущены к стадионам", - заверил Янукович.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура заявила, что в Украине совершается незначительное количество преступлений на почве расизма.

Имея хоть одну кастрюлю со вставленной в ручку пробкой, ты сохраняешь традиции предков и отдаёшь дань их мудрости.

еще

Верите ли вы в то, что люди спровоцировали глобальное потепление?

Загрузка...