27. 06. 2012

В Эквадоре конфисковали подлодку, принадлежавшую наркомафии

Лодка, способная погружаться почти полностью под воду, была обнаружена на финальном этапе ее строительства. В длину она имеет около 15 метров, ширина ее составляет примерно 4 метра, передают эквадорские СМИ.

Власти отмечают, что конфискованная подлодка очень похожа на еще один подводный плавательный аппарат, который был изъят накануне колумбийскими военными в приграничном с Эквадором департаменте Нариньо. Скорее всего, лодки строили одни и те же специалисты.

Как отмечает РИА Новости, подлодки стоят на службе у колумбийской наркомафии с 1993 года. С того времени в общей сложности властям удалость задержать 76 таких субмарин.

Специалисты констатируют постоянное повышение качества и технологического оснащения судов наркомафии. Две конфискованные ранее в Колумбии подлодки были способны передвигаться полностью в подводном положении, что делало их практически незаметными.

Напомним, в июле прошлого года сотрудники службы безопасности Гондураса извлекли с подводной лодки, затонувшей недалеко от побережья страны в Карибском море, более шести тонн кокаина. 

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?