19. 07. 2012

В Минске Олимпиаду покажут на светодиодном экране

Трансляцию Олимпиады-2012 с 26 июля по 12 августа будут осуществлять телеканалы "Беларусь 1" и "Беларусь 2". Сайт Белтелерадиокомпании www.tvr.by будет вести онлайн-трансляции, а минские болельщики и гости города смогут следить за событиями из Лондона на большом светодиодном экране Белтелерадиокомпании, расположенном около Дворца спорта. Об этом Телеграфу рассказали в Белтелерадиокомпании.

БТРК, являясь обладателем эксклюзивных прав на трансляцию XXX летних Олимпийских игр, обеспечит максимально широкое освещение спортивного форума. 24 сотрудника компании будут работать в английской столице, и первая группа телевизионщиков уже 19 июля отправилась в Лондон.

Как ранее сообщал Телеграф, телеканал "Беларусь 2" на время Игр станет олимпийским: ежедневно 18-19 часов эфирного вещания телеканала будет отведено трансляциям из Лондона.

На официальном сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by будут вестись онлайн-трансляции летних Олимпийских Игр. Большинство соревнований запланировано к показу и на светодиодном экране Белтелерадиокомпании возле Дворца спорта на пр. Победителей,4.

Трансляции Игр начнутся уже 26 июля: на телеканале "Беларусь 2" в 16:40 состоится футбольный матч между командами Испании и Японии, а в 21:35 телеканал "Беларусь 1" покажет матч Беларусь – Новая Зеландия.

Торжественную церемонию открытия ХХХ Олимпийских игр зрители "Беларусь 2" увидят в прямом эфире 27 июля в 23:00. Комментировать открытие будут Инга Хрущева и Павел Баранов.

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?