06. 09. 2012

На Гомельщине мужчина год насиловал свою падчерицу

В Гомельской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего сельского жителя, который с лета 2011 года неоднократно насиловал свою 14-летнюю падчерицу, угрожая расправой и применяя к ней физическую силу. Его обвиняют по ч. 3 ст. 166 (изнасилование, совершенное повторно, заведомо малолетней), ч. 1 ст. 205 (кража), ст. 186 (угроза убийством) Уголовного кодекса.

В мае этого года обвиняемый, будучи пьяным, из-за отказа падчерицы поехать с ним на работу в ночную смену стал угрожать ей убийством и нанес топором удар по кухонному шкафу. Мать школьницы, которая присутствовала при скандале, вызвала милицию, передает БелаПАН

Обвиняемый не отрицает факт совершенных им преступлений, включая кражу в соседней деревне. Уголовное дело направлено в суд.

Как сообщал Телеграф, прокуратура Минска возбудила уголовное дело в отношении пенсионера 62 лет. Мужчину обвиняют в том, что он на протяжении полутора лет принуждал свою падчерицу, которой тогда было 12 лет, к действиям сексуального характера.

Сериал "Доктор Артхаус" - безногий врач-мизантроп лечит труп сантехника и находит смысл жизни, говоря в пустой комнате с эхом.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...