Партию регионов обвиняют в проведении фестиваля тяжелых наркотиков — СМИ

04.09.2012 22:23
Украина Редакция

Житомирский авиационно-спортивный центр им. Валентины Закорецкой обратился в областную госадминистрацию с жалобой, в которой говорится, что Партия регионов провела на территории комплекса "фестиваль тяжелых наркотиков Угар Ангара", сообщает Житомир.info.

Об этом проинформировал председатель правления Житомирскойобластной общественной организации Авиационно-спортивного центра им. ВалентиныЗакорецкой Владимир Бойко.

Как пишет Житомир.info, Бойко утверждает, что организаторы мероприятия якобы завезли нааэродром несколько сотен наркоманов и устроили шабаш, который сопровождалсямассовым публичным употреблением наркотиков и актами вандализма.

«О проведении масштабного мероприятия на арендованной намитерритории нас не предупредили. Обо всем мы узнали из афиш, расклеенных погороду. Во время фестиваля на месте, которое наши спортсмены отремонтировали засвой счет для проведения чемпионата по парашютному многоборью, всю ночь происходилапродажа наркотиков и спиртных напитков под флагами Партии регионов. Избирателикандидата в депутаты Сергея Рыжука в состоянии наркотического опьяненияколлективно справляли естественные нужды на тренажерах учебно-тренировочнойбазы, крушили авиационную технику. В результате погрома, совершенного нааэродроме, учебно-тренировочная база сейчас находится в непригодном состоянии,повреждено кафе, разбита обшивка двух самолетов Ан-2», — заявил ВладимирБойко.

Кроме того, по его словам, организаторы нелегальноподключились к энергораспределительному щиту и всю ночь «ели электроэнергию засчет Авиаспортцентра им. В.Закорецькои, который существует исключительно наличные средства спортсменов-парашютистов».

Председатель общественной организации Авиаспортцентранаправил письма областной организации Партии регионов с требованием немедленноубрать территорию учебно-тренировочной базы, отремонтировать поврежденное кафеи возместить убытки, причиненные несанкционированным подключением кэлектросети.

Кроме того, как сообщает Житомир.info, также направлена жалобана имя начальника Главного управления семьи, молодежи и спорта Житомирскойобластной госдаминистрации.