03. 10. 2012

Литвин нелицеприятно высказался об однополых отношениях

"Я человек традиционный… и я считаю, что нам этот гламур, эти гламурные явления, которые мы имеем в обществе, когда стало модным демонстрировать, в том числе нетрадиционные связи и отношения, надо было бы оставить той узкой группе людей, которые этим живут", - заявил Литвин.

"Не надо набрасывать на общество то, что приводит к разврату и аморальности. Поэтому я думаю, что такое решение надо принять, учтя рекомендации научно-экспертного управления", - отметил спикер.

В то же время, отвечая на вопрос, не будет ли этот закон противоречить международным обязательствам Украины, Литвин сказал: "Международные нормы должны соотноситься с моралью, устоями, в том числе и верой, людей. И я думаю, что каждая сторона должна это учитывать".

Литвин уверен, что Украина имеет право "жить своими обычаями, своими традициями, своим верованием", которые, по его мнению, абсолютно не противоречат общецивилизационным принципам.

Напомним, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Авторы законопроекта предлагают установить ответственность за действия, пропагандирующие отношения сексуального характера между лицами одного пола, злоупотребления свободой деятельности печатных СМИ или использование теле- и радиоорганизаций для пропаганды гомосексуализма.

Как сообщалось, ряд украинских и международных организацией призывали Верховную Раду отклонить законопроект №8711 О запрете пропаганды гомосексуализма. По их мнению, в случае принятия, этот закон приведет к дискриминации лесбиянок, геев и бисексуалов, включая нарушение их права на свободу выражения и мирных собраний.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...