31. 12. 2012

Египтянку могут лишить гражданства за топлес-акцию

Как сообщают местные СМИ, соответствующий иск уже подан в генеральную прокуратуру страны.

В иске девушка обвиняется в "подрыве авторитета государства и неуважении религиозных чувств египтян".

Составитель иска активист исламского движения Махмуд Абдеррахман требует лишить аль-Махди гражданства Египта и внести ее имя в "черный список" лиц, не имеющих права на въезд в страну. В качестве доказательства истец представил в прокуратуру видеозапись протестного выступления молодой египтянки и ее подруг у посольства Египта в Стокгольме.

За два дня до завершающего тура референдума по новой египетской конституции несколько феминисток, среди которых были и Алья, вышли к посольству Египта в Швеции, "в чем мать родила", и провели краткосрочную акцию против одобрения основного закона, в котором, по их мнению, недостаточно защищены права женщин.

Кроме того, во время акции у дипмиссии в шведской столице на обнаженном теле Альи был написан лозунг против принятия новой конституции и политики нынешних египетских властей.

Напомним, по результатам голосования за новую конституцию Египта, Более 60% египтян, принявших участие в референдуме по новой конституции страны, поддержали основной закон.

На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?