31. 12. 2012

По дороге в Донецк сломался очередной Hyundai

Hyundai (№ 154) остановился на железнодорожной станции Гребенки в Полтавской области около 8:00. По графику поезд должен был проехать остановку еще в 7:14. Впрочем, по невыясненным причинам Hyundai замедлил свое движение - пять километров, которые оставались до станции, он ехал 40 минут, сообщает 5 канал.По словам проводников, остановка произошла из-за проблем на пути передвижения поезда. По другой версии, у Hyundai возникли проблемы в тормозной системе, из-за которых заклинило колесо.

Opa, Hyundai style: замерзающие пассажиры поезда Интерсити+ сняли клип

Предварительно поезд должен был прибыть в Донецк в 12:45, пока вероятное время задержки - неизвестно.

Напомним, 26 декабря из 16 рейсов, которые должны совершать скоростные поезда Hyundai Rotem в Украине, на 7 рейсах произошла замена подвижного состава. По информации УЗ, остальные 9 рейсов совершаются Hyundai Rotem без задержек и отставаний в графике. Также в организации сообщили, что все пассажиры будут доставлены к местам назначения.

Отметим, что каждый день скоростные поезда Интерсити + осуществляют 4 рейса по маршруту Киев - Харьков - Киев, по маршруту Киев - Львов - Киев - 2 рейса, Киев - Донецк - Киев - 6 рейсов, Киев - Днепропетровск -Киев - 4 рейса.

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...