31. 12. 2012

ЗН: Фирмы, связанные с сыном Януковича, за 2012 год выиграли около девяти "угольных" миллиардов

"В последнее время трудно найти отрасль бизнеса, в которой бы не говорили о демонической роли Александра Януковича. В Вестнике госзакупок прямо светится только одна его компания - Всеукраинский банк развития, что в этом году сумел дать госпредприятиям кредитов на полмиллиарда гривен", - пишет ZN.UA.Однако наибольшее внимание, подчеркивет издание, сын Президента имеет в угольной отрасли.

В частности, "на начало осени несколько фирм, связанных с Януковичем через длинные и извилистые цепочки учредителей/директоров, вышли на уровень 80% от недельных тендеров углепрома".  "По предварительным подсчетам, по итогам 2012 года, эта группа успела натендерить около 8-9 млрд гривен", - отмечает издание.

Как сообщалось, в интервью донецкой региональной газете старший сын Президента Украины Александр Янукович рассказал о своем бизнесе. При этом он подчеркнул, что его бизнес ориентирован на внутренний рынок Украины, из-за чего меньше всего пострадал от мирового экономического кризиса. Говоря о рисках в бизнес-среде, Янукович заявил, что "тот, кто думает только о рисках, как правило, не добивается успеха". Кстати, каталог фирм Петербурга всегда к вашим услугам.

Кроме того, Александр Янукович сообщил, на него работает достаточно квалифицированная команда управленцев, которые готовят планы и проекты для утверждения. Старший сын президента рассчитывает, что большинство его идей и планов в 2013 году будут реализованы.

Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором: либо пустить абсолютно пьяного на борт, либо лететь без второго пилота.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?