31. 12. 2012

ЗН: Фирмы, связанные с сыном Януковича, за 2012 год выиграли около девяти "угольных" миллиардов

"В последнее время трудно найти отрасль бизнеса, в которой бы не говорили о демонической роли Александра Януковича. В Вестнике госзакупок прямо светится только одна его компания - Всеукраинский банк развития, что в этом году сумел дать госпредприятиям кредитов на полмиллиарда гривен", - пишет ZN.UA.Однако наибольшее внимание, подчеркивет издание, сын Президента имеет в угольной отрасли.

В частности, "на начало осени несколько фирм, связанных с Януковичем через длинные и извилистые цепочки учредителей/директоров, вышли на уровень 80% от недельных тендеров углепрома".  "По предварительным подсчетам, по итогам 2012 года, эта группа успела натендерить около 8-9 млрд гривен", - отмечает издание.

Как сообщалось, в интервью донецкой региональной газете старший сын Президента Украины Александр Янукович рассказал о своем бизнесе. При этом он подчеркнул, что его бизнес ориентирован на внутренний рынок Украины, из-за чего меньше всего пострадал от мирового экономического кризиса. Говоря о рисках в бизнес-среде, Янукович заявил, что "тот, кто думает только о рисках, как правило, не добивается успеха". Кстати, каталог фирм Петербурга всегда к вашим услугам.

Кроме того, Александр Янукович сообщил, на него работает достаточно квалифицированная команда управленцев, которые готовят планы и проекты для утверждения. Старший сын президента рассчитывает, что большинство его идей и планов в 2013 году будут реализованы.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...