31. 01. 2013

Балотелли в «Милане»

Что будет с Кака, кого «Ман Сити» возьмет вместо Балотелли и переедет ли Негредо в Англию — все трансферные новости последнего трансферного дня.

16.15 Официальный сайт «Куин Парк Рейнджерс» сообщил, что Кристофер Самба подписал с клубом контракт на 4,5 года. Сумма сделки рекордная для клуба — 12,5 миллионов фунтов.

16.10 Казанский «Рубин» внес в заявочный список полузащитника из Франции Янна Мвилу. Игрок будет выступать за казанский клуб под номером 90.

16.05 Еще недавно Роберто Манчини уверял, что Балотелли никуйда не перейдет, а теперь он позирует перед камерами в Миланелло.

15.55 34-летний голкипер Фердинандо Коппола перебирается в из Милана в Турин, где будет выступать за «Торино» до конца сезона.

15.50 «Ювентус» выходил на контакт с «Пармой» по поводу Исхака Бельфодила еще вчера. Пармезанцы оценили его в 20 млн. евро, что заставило «Юве» включить в сделку Квальяреллу. «Ювентус» предлагает 13 млн. и Квальярелла в придачу, но переговоры пока не сдвинулись с «мертвой» точки.

15.45 Виллиан! Не зря мы Виллаш-Боаша вспомнили. «Тоттенхэм» все же может приобрести звездного полузащитника «Шахтера». Тут вот какое дело: осталось 1,5 года контракта. Продав его сейчас,  «Шахтер» может получить миллионов на 3-5 больше. Может быть вариант, когда и волки сыты, и Виллаш-Боаш рад.

15.35 Еще немного спагетти Италии. «Палермо» пытается заполучить нападающего Хермана Дениса. «Аталанта» в спешке ищет замену, взгляд пал на Маурисио Пинилью.

15.30 Впрочем, Ферги не любитель приобретать зимой дорогих игроков. Виллаш-Боаш также заявил, что громких трансферов ждать не стоит, хотя наверняка хотел бы.

15.25 Английские болельщики юморят, что Кака замечен в Болтоне. Где-где, а такого игрока из примеры с удовольствием отхватила бы любая команда вплоть до «МЮ».

16.20 Тем временем, «Удинезе» объясил о приобретении полузащитника Диего Родригеса из «Дефенсор Спортинг»

15.15 Пробежимся по Италии. «Ювентус» предлагает «Парме» обмен Квальяреллы на Бельфодила. Правда, переговоры, по слухам довольно тяжелые.

15.10 Альваро Негредо из «Севильи» близок к переходу в «Эвертон». Хм, южане, видимо, решили массово закаляться на Туманном Альбионе. Вот только испанцы сюда едут в основном с небольшим ростом и «большой» техникой. Очень любопытно будет посмотреть на обратный вариант.

14.59 Во второй половине таблицы также идет нешуточная борьба за игроков. «Норвич» искал усиление в лице 27-го защитника Кертиса Дэвиса, но «Бирмингем» отклонил предложение в размере 1,5 миллионов фунтов сразу и гарантированных 500 тысяч потом. Два года назад «Бирмингем» купил Дэвиса из «Астон Виллы» за 2,4 миллиона. Наверное, предложение «Норвича» должно быть не меньше.

14.55 «Манчестер Сити» подтвердил переход Марио Балотелли в «Милан». Но это празднование гола мы не забудем.

Балотелли

14.50 Болельщики «Арсенала» верят в трансферы все меньше и меньше. В твиттере очень популярна эта картинка: Арсен Венгер развлекается в последний трансферный день.

Арсен Венгер

14.42 По Бекхэму все очень похоже на правду. В «ПСЖ» объявили, что в 16:00 по местному времени состоится пресс-конференция. Ибрагимович, наверное, в задумчивости чешет затылок. Надеемся, сработаются.

14.39 Источники в английской прессе сообщают, что Дэвид Бекхэм едет в Париж для прохождения медобследования, после чего подпишет контракт с «ПСЖ».

14.32 Нападющий «Лидса» Лусиано Беккио успешно прошел медобследование в «Норвиче». В ближайшие часы аргентинский нападающий подпишет с «канарейками» долгосрочный контракт.

14.30 Помимо известных проблем с верхней одеждой, Венгеру приходится бороться и с собственными игроками. Себастьян Скиллачи отказался отправиться в аренду в «Брайтон».

14.20 Выражение «Карпин-мотиватор» актуально и в трансферном окне? Британские СМИ сообщают, что Макгиди резко передумал по поводу своего перехода в «Уиган» и решил остаться в «Спартаке». Странно, вроде налоги в Англии не повышали. Может, Карпин ему российский паспорт пообещал?

14.10 Трансферное окно без покупки Харри Реднаппом нападающего — как масленица без блинов. Не испугавшись неудачного опыта работы с Палюченко, рулевой КПР снова обратил взор на игроков РФПЛ.  Вслед за перешедшим из «Анжи» Кристофером Самба может последовать трансфер бывшего нападающего «Локомотива» Питера Одемвинги. «Вест Бромвич» уже дважды отказывал, но после таинственных откровений игрока наверняка отпустит его за еще более щедрое вознаграждение.

Приветствуем неравнодушных к футбольному дедлайну: времени, когда все витавшее в воздухе становится явным или опровергается. Предлагаем провести его вместе с нами и делиться свежей информацией в комментариях. Не забываем использовать клавишу F5.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?