31. 01. 2013

Фракция Партии регионов распределила депутатов по группам - издание

По данным издания, цель мобилизации - не допустить провальных голосований при рассмотрении ключевых вопросов. Координировать действия депутатов будут семь заместителей главы фракции: Сергей Тигипко, Юрий Самойленко, Юрий Воропаев, Сергей Клюев, Алексей Кунченко, Михаил Мироненко и Владимир Бандуров.

Forbes отмечает, что первый замглавы фракции Михаил Чечетов, который до недавних пор давал отмашки однопартийцам во время голосований, остался вне новой структуры. В то же время он подтвердил, что в каждую группу войдет приблизительно по 30 депутатов. Как известно, всего во фракции Партии регионов 208 человек.

При этом часть опрошенных Forbes нардепов заявили, что не готовы подчиняться своим кураторам и голосовать по их отмашке. Кроме того, все опрошенные Forbes регионалы заверили, что свои карточки для голосования отдавать руководителям групп они не будут и обещают голосовать лично. В частности, об этом заявили Виктор Бондарь, Яков Безбах и Александр Волков. "Я сам по себе. У меня от здравствуй до иди на х.. - одна секунда. У меня есть связи с совершенно другим человеком, с которым мы решаем, как я буду голосовать", - заявил Волков.

Forbes пишет, что ранее секретарь СНБО Андрей Клюев курировал привлечение самовыдвиженцев во фракцию ПР, но теперь от парламентских вопросов чиновник отошел. Это якобы и стало причиной того, что Рада не смогла с первого раза уволить с должности главу Нацбанка Сергея Арбузова.

Напомним, что вторая сессия Верховной Рады начнется в следующий вторник, 5 февраля. Спикер Владимир Рыбак отказался созывать внеочередную сессия, несмотря на требования оппозиции. Сегодня, 31 января, состоялось заседание оппозиции.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?