17. 01. 2013

Необыкновенный показ мод в главном офисе Белавиа

Тема: Необыкновенный показ мод в главном офисе Белавиа

/

В главном офисе Национальной авиакомпании «Белавиа» 16 января прошел необычный показ мод. Журналистам была представлена новая форма бортпроводников авиакомпании. Теперь ее должны оценить и многочисленные пассажиры Национальной авиакомпании.

«Смена формы всегда оставалась актуальным вопросом, так как наша прошлая форма была предназначена для всех сезонов, что, безусловно, не удобно для работы бортпроводника. Надеемся, что сезонные варианты формы оценят не только бортпроводники, но и пассажиры», - поделился генеральный директор РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

При создании новой формы учитывался и функциональность, ведь бортпроводникам должно быть удобно работать в ней, и красота и дизайн, ведь именно бортпроводники являются лицом и основным составляющим имиджа компании, так как с ними общаются большую часть времени пассажиры.

«В разработке дизайна мы старались учесть как пожелания бортпроводников, так и современные тенденции.  На наш взгляд, получился прекрасный микс стиля и практичности», - рассказала Эльвира Жвикова, главный художественный руководитель ОАО «Центр моды», разрабатывавшей дизайн новой униформы.

Новый комплект одежды включает 2 мужских и 2 женских костюма, которые выполнены в традиционных бело-сине-бирюзовых тонах. Причем на сей раз вместо одного комплекта бортпроводники получат и зимний и летний вариант формы. Зимний комплект выполнен в темно-синей и красной гамме, а летний - в бело-серо-розовой.

Форма включает в себя  жакет, жилетку, блузку/рубашку, юбку/брюки, пилотку, фартук, шейный платок. Для зимнего сезона предусмотрено пальто и шапка, а для летнего – плащ. Также в летний период бортпроводницы будут носить сарафаны. Помимо одежды бортпроводникам выдаются специальные чемоданы для перевозки личных вещей.

Приятного полета!

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?