31. 01. 2013

В Беларуси хотят построить первую автоматизированную заправку

В Беларуси планируют открыть первую автоматизированную автозаправочную станцию. По словам директора компании "Газпромнефть-Белнефтепродукт" Анатолия Браташа, она может появиться в Могилеве, где предприятие имеет собственную автобазу. Ее особенностью станет принцип самообслуживания: клиент подъезжает к заправке, расплачивается за топливо с помощью платежного терминала и заправляет автомобиль.

Такой формат станций предполагает экспресс-заправку за 3-4 минуты. Присутствие на АЗС обслуживающего персонала необязательно, передает БелТА.

Анатолий Браташ подчеркнул, что с экономической точки зрения выгодно строить не менее восьми автоматизированных АЗС, поскольку один оператор может отслеживать ситуацию сразу на десяти заправках. Необходимая для этого информация фиксируется на камеры видеонаблюдения и передается посредством высокоскоростной сети. 

Кроме того, "Газпромнефть-Белнефтепродукт" в 2013 году намерена открыть в Беларуси около десяти АЗС, еще 90 – до 2020 года. Сейчас в Беларуси насчитывается 41 АЗС этой компании.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?