31. 01. 2013

В Донецке пьяная посетительница ночного клуба ранила ножом охранника и застряла в окне во время побега

По данным ведомства, наряд Государственной службы охраны сегодня утром доставил женщину в Ворошиловский райотдел милиции.

Правоохранители установили, что 43-летняя жительница Донецка, отдыхавшая в увеселительном заведении, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в клубе вела себя навязчиво и дерзко. В ответ на замечания представителей охраны клуба стала размахивать ножом и порезала пальцы одному из охранников, который пытался забрать у нее нож.

Уже находясь в райотделе, во время беседы с сотрудниками милиции, женщина вышла в туалет, а оставшись в нем одна, попыталась вылезти через окно (туалет расположен на 1 этаже), однако застряла в проеме. Благодаря камерам наружного видеонаблюдения, расположенным по периметру здания райотдела, застрявшая женщина была замечена оперативным дежурным, поэтому внизу ее уже ждали милиционеры. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, в Ровенской области в кафе в поселке Владимирецкого района 22-летний местный житель 14 января в 20:30 открыл стрельбу, в результате чего пострадали восемь человек.

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?