31. 01. 2013

Виталий Кличко не смог подписать документ за отставку Рыбака

Как рассказал ЛIГАБiзнесIнформ, заместителя главы фракции УДАР Виталий Ковальчук, Кличко отсутствовал в Раде по причине болезни. Как стало ясно из слов Ковальчука, подписи Виталия Кличко за отставку спикера Верховной Рады Владимира Рыбака не будет.

Отвечая на вопрос, будет ли Кличко подписываться под требованием об отставке спикера Владимира Рыбака, Ковальчук отметил, что Виталий Кличко в настоящее время болен, и было принято решение собирать подписи только тех депутатов, которые физически принимали участие в собрании. "Уже не будет ни у аппарата, ни у главы Верховной Рады каких-либо оснований чтобы сомневаться в том, кто подписал или не подписал", - сказал Ковальчук.

Напомним, сегодня во время заседания оппозиции три фракции решили выразить недоверие председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку и начать процедуру отзыва Рыбака с должности "в связи с неудовлетворительным выполнением им своих полномочий и грубым нарушением норм Конституции".

По данным оппозиции, за увольнение Рыбака подписалось 152 народных депутата. "Он фактически является не главой парламента, который представляет интерес всех фракций, а представителем лично Виктора Януковича и Партии регионов", - говорится в заявлении.

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?