06. 02. 2013

Три оппозиционные фракции заявили, что готовы к драке с регионалами

"Могут рассматриваться разные сценарии со стороны Партии регионов, в том числе и силовой. Мы готовы к этому", - заявил лидер фракции УДАР Виталий Кличко.

Он отметил, что депутаты от УДАРа будут и дальше находиться в зале заседаний столько, сколько потребуется. По его словам, Батьківщина и Свобода поддерживают такое решение УДАРа и обещают организовать совместное дежурство в сессионном зале.

В свою очередь, председатель фракции Батьківщина Арсений Яценюк отметил, что члены его фракции будут оставаться в сессионном зале до 14:00, поскольку по регламенту сегодня парламент работает именно до этого времени.

Яценюк также заявил, что ПР в любом случае попробует силой захватить президиум парламента. "Мы еще вчера заявили регионалам: хотите захватить президиум - захватывайте. Мы его отобьем", - сказал Яценюк.

"Мы готовы к тому, что, если Партия регионов примет силовой сценарий решения этой проблемы, то мы также примем силовой вариант решения проблемы. Не думаю, что это разумно, а считаю, что проще и разумнее Рыбаку поставить подпись под распоряжением", - сказал он.

Ранее Яценюк заявил, что представители Партии регионов предложили оппозиции подписать меморандум о взаимопонимании и ввести в действие систему голосования Рада-4 вместо Рада-3. В то же время оппозиция настаивает на внедрении системы Рада-3.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...