07. 03. 2013

Председатель КГБ Вакульчик стал главой федерации биатлона

Председатель КГБ Валерий Вакульчик стал главой Белорусской федерации биатлона. Об этом 6 марта сообщили в минспорта. Его кандидатуру поддержали все 55 участников внеочередной выборной конференции федерации. До этого федерацию возглавлял бывший глава КГБ Вадим Зайцев.

Вадим Зайцев в письменном обращении в федерацию попросил освободить его от председательства в БФБ в связи с изменением места работы и невозможностью исполнять обязанности главы федерации, отметили в пресс-службе минспорта.

Как ранее сообщал Телеграф, бывший руководитель КГБ Вадим Зайцев был снят с должности после самоубийства одного из подполковников комитета.

Новым главой Комитета госбезопасности Беларуси стал Валерий Вакульчик, ранее занимавший должность руководителя Следственного комитета. Соответствующий указ подписал 16 ноября 2012 года президент Беларуси Александр Лукашенко.
 
Президент Беларуси хотел бы, чтобы в Беларуси прошли крупные международные соревнования по биатлону. Об этом он заявил 2 марта на "Минской лыжне-2013".
 

Если у вас большой дом и много детей, и вы хотите узнать кто из них сейчас дома, просто отключите Wi-Fi.

еще

Смерть солдата-срочника в Печах

Должен ли уйти в отставку министр обороны Беларуси?

Загрузка...