13. 04. 2013

Ляшко извинился перед Шустером

"Хочу извиниться перед Савиком Шустером за вчерашнюю ситуацию и призываю извиниться перед ним тех политиков, которые по собственной воле ушли из студии. Безусловно, Шустер Live - это серьезная политическая программа, где должны обсуждаться важнейшие для государства вопросы. Собственно, я о них и говорил. Но когда обидели честь и достоинство моей семьи - я не мог не отреагировать. Думаю, каждый нормальный человек должен защищать честь и достоинство своей жены", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.При этом политик отметил, что никто из присутствующих политиков не поддержал его."Наоборот им доставляло явное удовольствие, когда меня и мою Роситу публично унизили - этим они показали, что у них отсутствует мораль, человечность и уважение к другим людям. Они пытались не дать моей жене выступить, а затем убежали из студии, проявив неуважение к ведущему, неуважение к присутствующим в аудитории, неуважение к 5 миллионов телезрителей, которые смотрели этот эфир. Они все - заметьте, и регионалы, и так называемые оппозиционеры - объединились в широкую коалицию ненависти ко мне и пренебрежения к людям, которые видели программу. Они испугались меня и моей жены. Они ушли из студии, потому что их душит жаба - им нечего ответить, когда я говорю правду, которая им глаза колет", - добавил он.Также политик сообщил, что он ушел из студии, потому что это было требование Шустера в перерыве для того, чтобы вернуть других политиков.

"Он сказал им об этом, но они пошли на целенаправленную провокацию с целью сорвать эфир и не вернулись, наплевав на 5 млн телезрителей. Поэтому я призываю Табачника, Кужель, Бродского, Княжицкого, Наливайченко, Пашинского и Сиротюк публично извиниться перед Савиком Шустером и перед украинскими гражданами, к которым они проявили позорное пренебрежение", - добавил депутат.

Как сообщалось, депутат Олег Ляшко прокомментировал инцидент, произошедший во время эфира ток-шоу Шустер Live на своей странице в Facebook. Политик также выставил в соцсети свое фото с женой, подписав "Послу эфира пошли с Роситой прогуляться по ночному Крещатику".

Напомним, во время эфира ток-шоу Шустер Live после некорректного вопроса Олеся Бузины о жене Ляшко, депутат завел супругу в студию, что вызвало недоумение у всех присутствующих. Сначала ушли народные депутаты от оппозиции, а затем и из Партии регионов. Никто из участников, за исключением депутата от Партии регионов Владимира Олийныка и политолога Вадима Карасева, не вернулся в студию даже после рекламы.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?