05. 05. 2013

В Челябинской области пенсионер открыл стрельбу по родственникам. Три человека погибли

Как сообщили в ГУМВД РФ по региону, в поселке Лебединое 65-летний мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, пришел в дом к своему брату, с которым у них часто происходили конфликты.

После очередной ссоры пенсионер выстрелил несколько раз из охотничьего ружья в брата, его жену, старшего зятя и дочь. Затем он выстрелил себе в область грудной клетки.

"В результате чего 3 человека (брат, его жена и зять) скончались на месте, получив ранение, несовместимое с жизнью. А стрелявший и его племянница с ранениями доставлены в Нагайбакскую ЦРБ, где им оказывают медицинскую помощь", - сообщили в ведомстве.

Выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, 22 апреля в Белгороде вооруженный преступник застрелил шестерых человек возле магазина Охота. Поздно вечером 23 апреля злоумышленник был задержан при попытке покинуть город в грузовом вагоне. Обвиняемый набросился с ножом на полицейских и ранил одного из них ножом. Известно, что в настоящее время жизни полицейского ничего не угрожает.

Обвиняемый в совершении преступления, Сергей Помазун, не признает своей вины, однако полиция уже обнаружила недалеко от места его задержания оружия, из которого быди убиты люди.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?