19. 06. 2013

Golden-ужин от Иньяцио Роза

В понедельник, 17 июня, в джаз-кафе «Поющие фонтаны» прошел первый Golden-ужин в рамках проведения ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef.

Экспертное жюри Golden Chef оценило работу мастера по семи критериям: креативность, презентация, кухня, сервис и другие. В состав Совета Экспертов Премии в джаз-кафе «Поющие фонтаны» вошли: Томмазо Д’Амато, шеф-повар «Grand Cafе», Филиппо Чампанэлли, первый секретарь Апостольской Нунциатуры в Республике Беларусь, Анна Мария Бианчини и ее супруг Луиджи Питтоло, представители Посольства Италии в Беларуси, Эдуард Целюк, учредитель Школы иностранных языков Streamline, Ольга Богатыревич, ведущая телеканала ОНТ, и Ирина Довдиенко, директор «Издательского дома «Маркет», директор журнала «Корона».

Такое экспертное жюри мастер Иньяцио Роза поражал изысками высокой кухни, необычным декором блюд и, конечно, непременным итальянским обаянием. Тихая классическая музыка создавала торжественную, но в тоже время романтическую атмосферу в зале. А на кухне, тем временем, кипела ответственная работа. Господин Иньяцио пленил гостей мастерской презентацией, декором блюд с использованием живых цветов, экстрактов золота и серебра, порошка оливок и другими секретными компонентами.

По итогам проведения всех Golden-ужинов в рамках Премии от ведущих шеф-поваров заведений-участников Премии Golden Chef определятся лучший шеф-повар и лучший ресторан года Беларуси. Как говорится, старт дан в «Поющих фонтанах»!

Компании-партнеры Премии не только предоставили многочисленные призы, подарки и скидки обладателям Golden books, а стали так же учредителями уникальных номинаций, которые смогут изменить кухню и сервис в заведениях в лучшую сторону.

Генеральный партнер Golden Chef – компания Gefest.

Кроме того, напомним, что стать участником Премии Golden Chef можно на протяжении всего времени проведения Премии. Разработанная уникальная система голосования учитывает тот нюанс, что голосование за заведение начинается не с первого дня открытия Премии.

Следите за новостями Премии на сайте goldenchef.oede.by. Приходите в любимые заведения, болейте за любимые заведения! Ешьте, пейте, голосуйте!

Правило осеннего секса: у кого сопли – тот снизу.

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...