Интернет взбудоражили скандальные фото Мисс Минск

Вскоре после определения победительницы конкурса "Мисс Минск - 2013" в интернете появились откровенные фото победительницы - 21-летней Яны Концевенко. На вопрос, предпримет ли столичное телевидение что-нибудь в связи с фотографиями девушки, пресс-секретарь СТВ Анастасия Савицкая заявила, что организатором конкурса "Мисс Минск - 2013" было не только СТВ, но и Мингорисполком и Национальная школа красоты, и победительницу определило жюри.

По мнению Анастасии Савицкой, фотографии — это личное дело Яны Концевенко, и с вопросом о них нужно обращаться к ней, передает tttt_tel.

В интернете обсуждают те фотографии нынешней победительницы конкурса "Мисс Минск — 2013", которые были опубликованы в Instagram и на сайте Geometria.ru. Пользователи гадают, лишат ли теперь Яну Концевенко присвоенного ей 27 июня титула Мисс Минск.

На сайте СТВ в визитке участницы о девушке сообщается, что она увлекается большим теннисом, коллекционирует чашки и носит с собой в качестве талисмана бабушкин перстень. О том, чем она занималась в прошлом и занимается в настоящее время, ничего не известно.

Как сообщал Телеграф, в столице победительницей конкурса "Мисс Минск — 2013" стала Яна Концевенко, а титул Первой вице-мисс Купалинка получила Полина Батракова.