11. 06. 2013

Кто победит в ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef?

Несколько недель назад в ресторанах, кафе, барах, кофейнях Беларуси началось голосование гостей в рамках Ежегодной ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef.

Теперь посетители смогут оценить заведения по самым различным критериям, по которым и будут выбирать лучших из лучших, более чем в 20 номинациях.

Алена Высоцкая, директор проекта:

 «Этот проект важен для развития гастрономической культуры Беларуси. С его помощью мы привлекаем внимание гостей заведений к искусству приготовления и подачи блюд, к людям, которые  для них работают, к шеф-поварам, к особенностям меню. 

В разные моменты жизни мы выбираем разные заведения – для празднования дня рождения мы хотим попасть в лучшее заведение для банкета,  чтобы удивить прекрасно приготовленными блюдами, пойдем в заведение с лучшей кухней, а требовательных гостей пригласим в ресторан с лучшим уровнем сервиса. Благодаря Golden Chef можно узнать о заведениях гораздо больше, чем есть ли в них зал для курящих и большая ли у них парковка. Причем, не дожидаясь окончания голосования, уже можно делать выводы кто, и в чем силен. Ведь не просто так ресторан заявляет себя в конкретной номинации!

Golden Chef – это возможность для заведений показать свои самые привлекательные стороны. Это стимул становится лучше,  эффективнее работать с человеческим фактором в работе персонала, возможность сплотить коллектив для максимальной отдачи ради лояльности своих гостей.

Более того, эта волна активности повлияет и на степень готовности заведений к ЧМ по хоккею 2014» 

Уже сегодня в гонку за победу в более чем 20 номинациях Golden Chef  включились более 40 заведений. Благодаря специальной системе обработки голосов, подключение к Премии Golden Chef продолжается до 15 сентября. Заведения  подключаются ежедневно.

 

За время голосования будут обработаны анкеты 100 000 посетителей заведений.

Проголосовать за любимые заведения гости смогут не только сидя за столиком, но и в интернете,  на сайте goldenchef.oede.by.

Среди номинаций:

  • Ресторан года
  • Лучший шеф-повар года
  • Открытие года
  • Лучшее заведение для банкета
  • Лучшая  кухня
  • Тренд года – Здоровое меню 
  • The English Speaking Place 
  • Лучшая доставка
  • И другие

Кстати, вместе с листом для голосования официанты приносят подарок - Golden Book, который дает возможность пользоваться бонусами, скидками  и получать подарки от партнеров Премии на протяжении всего периода голосования.

Получить Golden Book и поставить свои оценки уже на этой неделе можно в следующих заведениях: французском ресторане «Золотой гребешок» («La Сrete d’or»), джаз-кафе «Поющие Фонтаны», ресторане «Трактиръ на Парковой», кафе-гостиной «Чехов», службе доставки «Суши Весла Take Away», ресторанном комплексе «Экспедиция. Северная кухня», баре «Бар 13», ресторане «Baldenini cafе», кафе-пиццерии «Calabria», кофейне «Золотой гребешок» («La Сrete d’or»), кафе «Loft Cafe», ресторане «Piaffer», пиццерии «Pronto Espresso Bar», ресторане «Круиз», кафе «Мон-Кафе», ресторане «Яблоко», кафе «Seven», ресторане «Сузорье» (г. Червень). А совсем скоро Golden Book появятся и во всех других заведениях-участниках Премии.

В конце 2013г. Беларусь ожидает грандиозное событие – церемония награждения Golden Chef, на которой будут названы  победители в каждой из номинаций.

Следите за новостями Премии на сайте goldenchef.oede.by. Приходите в любимые заведения и болейте за них! Ешьте, пейте, голосуйте!

 

Telegraf.by - информационный партнер Премии.

Правило осеннего секса: у кого сопли – тот снизу.

еще

Отпуск-2017

А вы стали больше тратить на путешествия?

Загрузка...