11. 06. 2013

ViewSonic разработала линейку проекторов с технологией Advanced Connect

Компания ViewSonic объявила о выпуске новой серии проекторов, оснащенных функцией Advanced Connect. В линейку входят: ультракороткофокусная модель PJD8633ws с прямым и сверхширокоугольным объективом «рыбий глаз», WXGA DLP-проектор PJD8633ws, отображающий 81-дюймовую картинку с расстояния всего 64 см, WXGA-модель PJD7533w с оптикой с 1,2-кратным зумом и яркостью 4000 лм, а также DLP-проекторы PJD6544w и PJD6345.

Представленные устройства обеспечивают быстрый и легкий доступ к контенту без переключения кабелей, а потому они являют собой незаменимые решения для малого и среднего бизнеса и для сферы образования. Будь то презентация с демонстрацией проектов, корпоративная дискуссия или учебная лекция, новинки позволят создать аккуратную интерактивную среду для этих мероприятий, а их участникам они обеспечат максимум комфорта и свободы. Они способны передавать изображения, потоковое аудио, видео и другие типы документов с компьютеров, планшетов, смартфонов и других гаджетов.

Подключение проекторов может осуществляться как проводным, так и беспроводным способом, при этом они поддерживают контент не только с ПК и мобильных устройств, но и непосредственно с USB-накопителей. Изделия оснащаются современным видеоинтерфейсом HDMI и поддерживают 3D Blu-ray. Примечательно и то, что модели могут выводить изображения одновременно с четырех компьютеров, проецируя их на один и тот же экран.

С мобильными устройствами данные проекторы могут связываться также при помощи программы ViewSonic Presenter, способной работать с операционными системами Windows, Android и iOS. Данное приложение являет собой эффективное средство управления проектором, а кроме того, оно позволяет буквально на ходу, во время презентации редактировать отображаемый контент и сохранять его в измененном виде – функция эта получила название Live Draw.

В дополнение к ней пользователям предлагается эксклюзивное приложение Live Cam, которое обеспечивает возможность отправлять данные на проектор со смартфонной веб-камеры в режиме реального времени. В то же время система удаленного управления и мониторинга (Crestron RoomView/AMX и PJ-Link) позволяет работать с новыми устройствами удаленно по сети, снизив при этом затраты на обслуживание.

Стоит также отметить и приложение Office Viewer, благодаря которому модели PJD6345, PJD6544w, PJD7533w, PJD8633ws поддерживают самые разнообразные типы файлов, включая Word, Excel, PDF, PowerPoint и так далее. А режим DICOM SIM (Digital Imaging and Communication in Medicine Simulation Mode) содержит в себе специальные инструменты настройки оттенков серого, позволяя добиться максимальной четкости, например, при эксплуатации в области здравоохранения.

Поставки новых продуктов ViewSonic в России уже начались, о сроках поступления устройств на рынок Беларуси пока не сообщается.

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?