16. 07. 2013

Автомобилиста, сбившего насмерть женщину в Стаханове, снова взяли под стражу

По данным прокуратуры, Апелляционный суд Луганской области отменил постановление следственного судьи Ленинского райсуда Луганска, который выпустил виновника ДТП под залог на свободу.

"Наша жалоба была удовлетворена. Водителю автомобиля Acura избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, внесенный залог в размере 91760 грн. возвращен залогодателю", - рассказал заместитель прокурора Луганской области Валентин Пряников.

Подозреваемый был взят под стражу в зале суда. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Напомним, ранее Ленинский суд Луганска выпустил из-под стражи под залог в размере 90 тысяч гривен жителя Стаханова, который за рулем автомобиля сбил насмерть одного человека и еще четырех травмировал.

Происшествие случилось 16 июня в городе Стаханове на остановке общественного транспорта Ромашка. Прокуратура установила, что водитель автомобиля Acura (1960 г.р.), двигаясь по ул. 60 лет Октября со стороны города Брянка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Opel, двигавшемся в попутном направлении.

В результате столкновения Acura выехал за пределы проезжей части, совершил наезд на остановку общественного транспорта и расположенное рядом летнее кафе. В ДТП погибла женщина 1967 года рождения. Еще четыре человека, включая сына водителя, совершившего наезд, были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...