Бойфренд "Мисс Минск": в клубах 90% белорусок ведут себя так же

Парень 21-летней Яны Концевенко, победительницы конкурса "Мисс Минск - 2013", в связи с обсуждением в интернете ее откровенных фото заявил, что его девушку подставили. По его словам, в этих фотографиях подруги он не видит ничего предосудительного и сегодня 90% девушек Беларуси себя так ведут в клубах.

Друг первой девушки столицы отметил, что в положении конкурса "Мисс Минск" не написано, что "нужно быть идеальной девушкой и сидеть все время дома", сообщает "Комсомольская правда в Белоруссии". "Согласитесь, что нет сегодня человека без своего скелета в шкафу. Все мы живые люди, совершаем ошибки. И это нормально! Нельзя оскорблять и угнетать человека, как сегодня Яну!" — сказал он.

По его словам, подруга все дни после конкурса сидит дома. Первое время она была в панике и даже хотела отказаться от титула, рассказал парень.

"Но, я ей сказал, что не надо этого делать. Что такого совершила Яна, чтобы ей отказываться? Или почему  у нее должны забирать этот титул?!  Свой выбор сделало жюри. У них был критерий отбора, они и оценивали по нему. Отказываться ради публики? Зачем? Она выиграла все честно!", — считает он.

По мнению парня, клубы для того и существуют, чтобы молодежь там отвлекалась, танцевала. Он также рассказал, что парень, с которым позировала девушка на фото — ее друг, а также модель, и недавно он снялся в клипе певицы Насти Тиханович.

Поэтому приписывать Яне Концевенко, что она заядлая тусовщица и аморально себя ведет, бессовестно по отношению к ней, заявил ее нынешний 24-летний друг.

Бойфренд: сейчас Яна сильно изменилась по сравнению с собой год назад

"В интернете пишут, что "Мисс Минск" должна нести чистоту и благородство, а я хочу сказать, что сегодня Яна именно такая. Она умная и образованная девушка. Учится на 4-м курсе. Хорошо разбирается в истории, много читает… Во всяком случае, с глупой девушкой и я не стал бы встречаться", — сказал парень.

Он подчеркнул, что гордится тем, что его девушка выиграла этот конкурс, а "неудачники ищут компроматы, пускают сплетни".

Парень предполагает, что это сделал кто-то из девушек, которые не прошли в топ-15 финалисток. "Яне завидовали многие участницы проекта. Когда оставалась неделя до конкурса, и ее регулярно начали показывать в дневниках, девушки уже тогда пустили слух, что, мол, Яна купила себе место на этом конкурсе", — сказал он.

Он отметил, что фотографии появились после победы, а простой зритель, если бы знал про эти фото, то опубликовал бы их на этапе подготовки.

Как сообщал Телеграф, в интернете вскоре после конкусра начали обсуждать фотографии нынешней победительницы конкурса "Мисс Минск — 2013", которые были опубликованы в Instagram и на сайте Geometria.ru. Пользователи гадают, лишат ли теперь Яну Концевенко присвоенного ей 27 июня титула "Мисс Минск".