26. 07. 2013

Лукашенко обвинил Католическую церковь в помощи иностранным разведкам

Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 июля рассказал о задержании сотрудника спецслужб, работавшего на иностранные государства. "Мы недавно задержали одного из предателей, который в спецслужбах служил и который был через представителей католической церкви связан с иностранными государствами, и не только сдавал информацию, но из-за его деятельности пострадали люди, которые работают за границей", - заявил он.

Таким образом, сказал глава государства, ситуация вокруг экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена актуальна и для Беларуси. "Поэтому здесь не должно быть двойных стандартов. Мы должны исходить из этого", - отметил он, передает БелТА.

Как сообщал Телеграф, Александр Лукашенко заявил, что считает Эдварда Сноудена предателем. Вместе с тем он призвал руководство России не напрягаться и предоставить американцу политическое убежище. По его словам, США сотню таких предателей приютили. "Сколько забрали отсюда секретов, сколько террористов, которых Россия требует выдать, у себя приютили и не выдают", - заявил он.

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?