16. 07. 2013

Львовский суд обязал местную газету опровергнуть информацию о "неукраинском" имени дочери Фарион

Об этом сообщили в львовской городской организации партии Свобода.

Иск был подан в феврале 2010 года после того, как издание Высокий замок описывала к Фарион рассказывает детям в детсаду о правильности употребления украинских имен и недопущении использования русских имен.

В той же статье отмечалось, что у дочери Фарион на самом деле 2 имени - София и "неукраинское" Жанна.

После трех лет рассмотрения дела Франковский районный суд Львова постановил, что газета распространила недостоверную информацию, заставив читателей "подумать, что Фарион и ее семья сами не придерживаются озвученных жизненных принципов, а именно, не используют украинские имена".

Издание Высокий замок обязано опровергнуть опубликованную в 2010 году информацию.

Отметим, накануне, 15 июля, призналась, что у нее есть возлюбленный. Депутат отказалась называть его имя, но отметила, что он так же занимается политикой.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...