08. 07. 2013

С конвейера сошел юбилейный 500-тысячный Porsche Cayenne

Когда в 2002 году с конвейера завода Porsche в Лейпциге сошел самый первый Porsche Cay-enne, никто даже предположить не мог, насколько успешным окажется эта модель спортивного SUV.

«Мы начали с производства 70 автомобилей в день. Сегодня мы производим в пять раз больше в связи с очень высоким спросом на эту модель. Только в 2012 году мы выпустили более 83 тысяч Cayenne, которые отправились к своим владельцам в более чем 125 странах мира. Это настоящая история успеха для завода Porsche в Саксонии», - объясняет д-р Оливер Блюм, член Совета правления Ing. h.c. F. Porsche AG по производству и логистике.

5 июля 2013 года 500-тысячный экземпляр бестселлера Porsche – белый Cayenne S Diesel - был передан своему владельцу, который специально приехал в Лейпциг из Австрии. Каждый год около 2500 клиентов Porsche забирают свои автомобили прямо с завода – в программу небольшой официальной церемонии также входят скоростные заезды на автомобилях Porsche по собственному сертифицированному FIA гоночному треку и внедорожной трассе.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?