10. 07. 2013

В Николаевской области в емкости с бензином утонул работник заправки

На месте происшествия правоохранители обнаружили тело 32-летнего работника этой же АЗС в емкости с бензином. Также на вызов прибыл спецотряд работников Главного управления ГСЧС в Николаевской области, сотрудники которого и вытащили погибшего.

По словам работников предприятия, умершего начали искать после того, как пришел его напарник, который должен был принять у него дежурство. Оператор АЗС достаточно долго искала пропавшего, в служебные обязанности которого входила непосредственная заправка автомобилей.

Во время поисков напарник обратил внимание на то, что полуоткрыта крышка цистерны, в которой хранится топливо и которая находится полностью в земле. Заглянув внутрь, мужчина увидел пропавшего работника, который плавал на поверхности бензина, а рядом с ним находилась канистра.

Осмотрев тело умершего, эксперт предварительно установил, что смерть могла наступить от удушья парами бензина. Сейчас тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая и установит окончательную причину смерти.

Правоохранители Березнеговатского райотдела милиции проводят проверку по факту.

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?