25. 08. 2013

СМИ: В Хмельницком сын депутата насмерть сбил человека на пешеходном переходе

Сайт отмечает, что информацию о причастности упомянутого лица к ДТП подтвердили в милиции, столкновение было такой силы, что тело 26-летнего человека отлетело на несколько метров.

"Смерть мужчины наступила мгновенно. "Скорая" лишь зафиксировала смерть. Водитель от оказания медицинской помощи отказался", - сказал заведующий подстанции Хмельницкой городской станции скорой помощи Юрий Донюк.

Резонансное ДТП, которое смог снять на видеорегистратор следовавший за авто таксист, набрало огласки из-за множественных сообщений на форумах и в социальных сетях, которые появляются в интернете несколько дней кряду. В крупных СМИ о происшествии пока не сообщалось.

"Вчера стал очевидцем страшной аварии, водитель Toyota RAV-4 на скорости 120-140км/год (возможно скорость была больше). сбил пешехода, который переходил дорогу в не самом пешеходной зоне, а именно напротив остановки Оазис. Удар был настолько сильным, что пешеход отлетел метров на 15-20, а водитель смог остановиться только круг пешеходного перехода, (что у входа на плаж). есть метров за 60-80 от совершения ДТП. В автомобиле Toyota RAV-4 находился молодой парень, лет 23-25, и девушка, примерно того же возраста", - цитирует Всім.ua пользователя местного форума.

В Хмельницком сын депутата сбил насмерть пешехода

Еще один житель Хмельницкого написал, что, по словам людей, которые видели что произошло, парень переходил на пешеходном переходе, а "со стороны юности ехал джип TOYOTA с превышением допустимой скорости, и сбила парня". "Видел машину, на машине мятина была как будто бы въехала в столб. Парня от удара подбросило и выкинуло метров на 50 в сторону электроники. Все очень страшно и ужасно", - добавил очевидец.

СМИ также сообщают, что в этот же день, 21 августа, Червонюк оказался в отделении неврологии Хмельницкой городской больницы, а через несколько часов юношу перевели в Хмельницкую областную больницу, по словам врачей, на дополнительное обследование.

Кроме того, газете Всім удалось пообщаться с водителем Toyota, однако комментировать ситуацию юноша отказался: "Мне плохо. Без комментариев". Также журналисты выяснили, что в сети юноша он последний раз появлялся в 12:45 22 августа после чего его страница ВКонтакте была удалена. После ДТП стало известно, что серебристая Toyota RAV-4, которой управлял 19-летний Червонюк, сейчас находится на штрафплощадке.

Как сообщалось, в июле Летичевский районный суд Хмельницкой области приговорил 52-летнего гражданина Турции к 8,5 годам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года за совершение дорожно-транспортного происшествия, вследствие которого погибли 5 человек.

По материалам Всім.ua

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?