16. 10. 2013

Белорусы выпустили Android-приложение для бухгалтеров и юристов

Приложение поможет в работе бухгалтерам, экономистам, специалистам по кадрам, юристам и руководителям предприятий. Во время разработки учитывались пожелания пользователей, поэтому работать с данным приложением будет удобно как специалисту, так и обычному пользователю.

С помощью приложения «Нормативка.by» можно использовать большинство сервисов, ранее доступных подписчикам информационно-правовой системы «Нормативка.by» (далее — ИПС, ИПС «Нормативка.by»). Приложение содержит всю информацию библиотек тематических порталов buhgalter.by, kadrovik.by, ekonomist.by и jurisconsult.by.

«Нормативка.by» для планшетов и смартфонов на базе Android позволяет использовать в работе все законодательство Республики Беларусь и аналитические материалы, включая статьи журналов «Отдел кадров», «Планово-экономический отдел», «Заработная плата» и «Экология на предприятии». Также доступны  необходимые для работы формы документов и справочная информация. Кроме того, пользователи приложения могут следить за актуальными новостями в области бухгалтерского учета, налогообложения, юриспруденции и кадрового делопроизводства, узнавать о последних изменениях в законодательстве  из выпусков первого профессионального интернет-видеоканала «Нормативка.by». Нужную информацию можно быстро и легко найти благодаря системе поиска по различным параметрам.

Для полноценного использования приложения «Нормативка.by» необходимо зарегистрироваться  и иметь действующую подписку на любую из библиотек.

«На сегодняшний день мобильные устройства принимают активное  участие в решении повседневных задач. Проанализировав потребности специалистов  в доступе к правовой и аналитической информации, мы сделали еще один шаг навстречу нашим клиентам, — рассказывает бизнес-аналитик компании «Софтвэр Секьюрити Системс» Алексей Гормаш. — Запуск мобильного приложения — это новая веха в истории ИПС „Нормативка.by„ и всех информационно-правовых систем Республики Беларусь. Мы хотели дать пользователю такого персонального помощника, который всегда будет рядом. При разработке приложения был сделан упор на его простоту, а также лаконичность интерфейса. Теперь пользователь, даже ранее не работавший  с нашей системой, сможет легко найти нужную информацию и воспользоваться ею. Мы постарались сделать приложение максимально похожим на компьютерную версию ИПС „Нормативка.by„ и реализовать поддержку наибольшего количества устройств на Android, в том числе старых версий. Надеемся, что приложение „Нормативка.by„ будет полезно нашим пользователям в их ежедневной работе»

Приложение доступно в онлайн-сервисе Google Play.

 

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?