27. 11. 2013

10 ИТ-Спартакиада: определены призеры турниров по теннису и настольному теннису

По результатам двух последних игровых уик-эндов в рамках 10 Республиканской ИТ-Спартакиады определены победители любительских турниров по теннису и настольному теннису.

Соревнования по теннису прошли 17 ноября на кортах Городского центра олимпийского резерва по теннису, где встретились команды четырех ИТ-компаний. В этом году четвертое место досталось команде SoftClub, чемпиону прошлого турнира по теннису – команде EPAM Systems  – удалось завоевать бронзу, второе место всего с одним поражением заняла команда Intetics, а золотым призером и настоящим открытием турнира по теннису стала команда Сбербанк-Технологии. Лучшим игроком турнира по теннису был признан Александр Жевняк (Сбербанк-Технологии).

В не менее напряженной борьбе прошел 23 ноября и турнир по настольному теннису: на участие в этом виде соревнований подали заявку команды восьми ИТ-компаний: ТКП Софт, Системные технологии, IBA, EPAM Systems, Пронтософт, Сбербанк-Технологии, SoftClub, Гейм Стрим (Wargaming).

На площадке Республиканского центра тенниса в течение пяти часов ребята успели побороться не только за командное первенство, но и за титул лучшего игрока. В командном зачете третье место заняла команда SoftClub, серебряным призером стала команда IBA, золото турнира по настольному теннису выиграла команда EPAM Systems. Лучшим игроком личного зачета стал Валентин Демидчик, представитель команды EPAM Systems.

Помимо кубков, медалей, памятных призов и сувениров от организатора ИТ-Спартакиады – PR-агентства «Приоритетные решения» – победители получили подарки от спонсоров турниров по теннису и настольному теннису. Интернет-магазин Raketki.by наградил игроков команд, занявших первое место в обоих видах соревнований, предметами спортивной амуниции. Спортивный клуб Squash-Life предоставил подарки в виде сертификатов на игру всем участникам, занявшим призовые места. Представительницы подарочного сервиса DAROO поздравили лучших игроков в личном зачете по результатам обоих турниров и вручили им подарочные сертификаты. Компания WD предоставила приз в виде жесткого диска участнику команды Сбербанк-Технологии Егору Руденко за отличную игру в турнире по большому теннису.

В самом разгаре соревнования по баскетболу и волейболу, а 14 декабря в ТРЦ «Экспобел» пройдет последний однодневный турнир – по боулингу. Ярким завершением спортивного сезона-2013 по традиции станет конкурс «Мисс ИТ», финал которого состоится 26 декабря.

Источник: kv.by

Судья спрашивает подсудимого:
— У вас зарплата пять тысяч рублей в месяц, а дом себе построили за миллион долларов. Как вы это объясните?
— Дайте время подумать...
— Семь лет хватит?

еще

Гимназии в Беларуси

Нужны ли гимназии белорусскому образованию?

  • Да, ликвидация гимназических 5-9 классов – удар по белорусскому образованию 108 (28,8%)
  • Да, чем отменять 5-9 гимназические классы в гимназиях, лучше создайте такие в обычных школах 68 (18,1%)
  • Нет, гимназии – это создание ложной элиты, все дети должны быть равными 142 (37,9%)
  • Нет, поступление в гимназии – большой стресс для детей, его быть не должно 36 (9,6%)
  • Не знаю, мне все равно 21 (5,6%)
Загрузка...