08. 11. 2013

Honor 3 – новый четырехъядерный смартфон Huawei

Компания Huawei представляет на рынке Беларуси свой новый смартфон – Honor 3. Модель вобрала в себя все лучшие черты предыдущей версии, в то же время она получила более продвинутые технические характеристики и стала еще прочнее. Теперь смартфон Huawei Honor имеет защиту стандарта IP57, он отличается пыленепроницаемостью и устойчивостью к влаге и может быть погружен в воду на 30 минут на глубину до 1,5 метра.

Дисплей устройства имеет диагональ 4,7-дюймов, он основан на IPS-матрице и поддерживает разрешение 1280х720 точек. Для съемки фото и видео в смартфоне предусмотрено две камеры: фронтальная с разрешением 1 Mpx и тыловая 13-мегапиксельная с BSI-матрицей и возможностью записи Full HD видео.

Аппаратную  основу модели составляет процессор Huawei K3V2E с четырьмя ядрами, работающими на частоте 1,5 ГГц. Емкость оперативной устройства составляет 2 Гб, а для хранения мультимедийного контента предусмотрено 8 Гб встроенной памяти и слот для карт формата microSD. Высокую автономность новике обеспечивает аккумулятор на 2150 мАч, который позволяет ей работать без подзарядки вплоть до 48 часов работы.

Программной основой Huawei Honor 3 является операционная система Android 4.2.2 Jelly Bean, дополненная «дружелюбным» по отношению к пользователю интерфейсом Huawei Emotion UI 1.6. Следует также добавить, что смартфон поддерживает сети второго и третьего поколений (HSPA+) и оснащается модулями беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi.

Выполненный в элегантном и тонком дизайне  модель имеет размеры 133 x 67,2 x 9,9 мм и весит всего 138 грамм. Информация о стоимости данного продукта сроках поступления его на белорусский рынок пока не поступала.

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?