08. 11. 2013

Шаркунова и Джаггер спели на дне рождения Милорда

Любимые клиенты минского салона для собак «Милорд», были приглашены на празднование его третьего дня рождения.

Салон «Милорд» был открыт как альтернатива домашним услугам по уходу за собаками. Это конкурентное преимущество позволило салону набрать за короткий срок большое число постоянных клиентов, среди которых персоны из мира шоу-бизнеса, бизнесмены, работники дипломатических миссий, и просто люди, ценящие качество оказанных услуг и сервис.

Среди постоянных клиентов «Милорда» – белорусская певица Анна Шаркунова с ее псом Джаггером. Именно Анна стала звездой вчерашнего вечера, исполнив вживую для гостей праздника несколько своих песен. Также Анна рассказала о том, что пользуется услугами салона в течение долгого времени, и очень довольна отношением персонала к ее питомцу.

Примечательно, что с этой осени, Анна и Джаггер стали официальными лицами салона. 

Помимо Анны Шаркуновой, из звезд на празднике присутствовал Александр Глеб с женой Анастасией, которые стригут в салоне своего шпица по кличке Смайлик.

Салон для собак «Милорд» был открыт в Минске три года назад по адресу проспект Машерова, 9. Среди услуг, которые оказывают специалисты салона мытье, сушка, вычесывание колтунов, стрижки, тримминг, SPA-процедуры, озоновый массаж, фитобочка, декоративный маникюр, выстригане узоров на шерсти.

 

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...