17. 12. 2013

Названы участники музыкального марафона «Музычны цэх. Talaka.Party»

Музыкальный марафон «Музычны цэх. Talaka.Party» пройдёт 1 февраля на площадке галереи «Цех» в центре Минска и продлится 12 часов. В концерте примут участие J:морс, ili-ili, Navi, Naka Piano, Hurma, «НагУаль», Паліна Рэспубліка, Zui, Сергей Пукст, Rahis, BosaeSonca, Pawa, Martin S., SP Kava. Ещё две группы (и одна «запасная») будут выбраны в результате голосования в группе события Вконтакте.

— Мы хотим показать нашим землякам, что белорусская музыка — это не только то, что играет на белорусских каналах и звучит на наших радиостанциях, — говорят организаторы. — Нам важно донести до белорусов, что в нашей стране есть много самобытных коллективов, которые делают музыку не хуже, чем за рубежом. Мы хотим популяризовать белорусских исполнителей, сплотить музыкальную тусовку и привлечь внимание прессы к альтернативной музыке.

Музыкальный марафон продлится с 12 до 24 часов и будет транслироваться в режиме online на нескольких крупных белорусских сайтах. Посетить мероприятие можно будет бесплатно, но каждый желающий сможет внести добровольную финансовую поддержку, чтобы окупить денежные средства, потраченные на проведение данного мероприятия.

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?