05. 12. 2013

Укуренные белорусы на грузовике под Смоленском убегали от НЛО

В Смоленской области России полицейские ночью 4 декабря для остановки грузовика Mercedes под применили табельное оружие. Автомобиль, который двигался в сторону Минска, инспекторы заметили на 407-м километре автодороги Москва-Минск. Его водитель нарушал ПДД, периодически перестраивался из одной полосы в другую, выезжая на встречную полосу и создавая угрозу для других транспортных средств.

На требования полицейских остановиться водитель не реагировал, прибавляя скорость. При этом он выезжал на полосу встречного движения, создавал аварийные ситуации, пытался столкнуть машину ДПС с дороги, сообщили в УМВД России по Смоленской области.

Тогда инспекторы решили применить оружие, о чем предупредили нарушителя. Поскольку он продолжил уходить от преследования, полицейские открыли огонь по колесам. Прибывшие дополнительные наряды полиции помогли остановить грузовик, который продолжал двигаться на пробитых колесах.

Водитель пояснил полицейским, что уезжал от преследовавшего его НЛО и других подозрительных объектов. Его пассажир также вел себя странно. Тогда инспекторы доставили обоих для разбирательства в дежурную часть отделения полиции по Краснинскому району (на границе с Беларусью). Здесь выяснилось, что водитель – 24-летний житель Могилева – вместе со своим другом употребили купленную в Москве курительную смесь "спайс". В отношении водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ.

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?