Число игроков на российском кластере World of Tanks превысило отметку в один миллион

Компания Wargaming сообщает, что ММО-экшен World of Tanks установил новый рекорд по одновременному пребыванию в игре.

Компания Wargaming сообщает, что ММО-экшен World of Tanks установил новый рекорд по одновременному пребыванию в игре. 19 января в танковых баталиях на российском кластере одновременно участвовало свыше 1 114 000 пользователей.

«Мы последовательно шли к новому рекорду, активно развивая проект на протяжении 2013 года, — сказал глава издательского подразделения Wargaming Андрей Яранцев. — Все пользователи играют в разное время суток, и, несмотря на то, что общее число игроков ежедневно превышает несколько миллионов, в течение последних нескольких месяцев пиковый онлайн держался на отметке в девятьсот тысяч. Наконец, этот рубеж преодолен. В 2014 году «Танки» ожидает немало масштабных нововведений, которые позволят нам побить и этот рекорд».

В танковый онлайн-экшен от Wargaming играет более 75 миллионов пользователей. Выходящие каждые несколько месяцев обновления и неизменно высокое качество сервиса и технической поддержки привлекают к проекту все большее внимание со стороны поклонников военной техники и фанатов видеоигр со всего мира.