26. 02. 2014

Госдума РФ в закрытом режиме рассмотрит вопрос упрощенного предоставления гражданства украинцам

Госдума РФ в закрытом режиме может рассмотреть вопрос об упрощенном предоставлении гражданства России для украинцев, заявил в среду, 26 февраля, председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, выступая в нижней палате российского парламента по итогам поездки в Крым.

"Мы должны очень четко, детально, выверено подойти к любому механизму по гражданству и обсуждать это, безусловно, в закрытом режиме. Думаю через несколько дней наш комитет вместе со всеми фракциями в Госдуме, с которыми мы ведем детальные консультации, сможет предложить палате рациональный подход по этому поводу, после предварительного рассмотрения руководством страны в формате Совета безопасности", - цитирует его слова информагентство УНИАН.

По словам Слуцкого, Госдума не должна торопиться и поспешно обсуждать пока не готовые законопроекты. При этом он подчеркнул, что закон должен без каких-то разделительных линий распространяться на всех без исключения жителей Украины.

Как сказал Слуцкий, Россия обязана подержать "братский народ", при этом не "оголять" Украину и оставлять ее без русскоязычного населения. Он заявил, что на этой территории столетиями жили русские и русскоязычные, и изменение такого положения будет «на руку» геополитической линии, которую «через Киев проводят стратегические друзья на Западе», передает УНИАН.

Ранее глава думского комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий заявлял, что Россия пока не намерена давать гражданство русскоговорящим гражданам Украины по облегченной процедуре. Однако этот вопрос будет рассматриваться на уровне руководства страны.Он подчеркнул, что необдуманные решения могут привести к эскалации конфликта в Украине. 

В Госдуму 24 февраля был внесен законопроект об упрощенном предоставлении российского гражданства русским гражданам Украины и членам их семей.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?