26. 02. 2014

Необычная церемония награждения состоится в Международном университете «МИТСО»

27 февраля в 16:00 в большом актовом зале Международного университета «МИТСО» (г. Минск, ул. Казинца 21, корп. 3) состоится необычная церемония - «ЮрФак Medium Awards». Это мероприятие, на котором студенты юридического факультета выбирают лучших его представителей.

«ЮрФак Medium Awards» - это настоящий микс студенческого, отвязного и гламурного. Красная ковровая дорожка, вспышки фотоаппаратов местных «папарацци», призы в виде брутальных статуэток в форме лампочек, изготовленных руками студентов.

Символом церемонии, кроме лампочек, являются галстуки. В политике есть формат встреч «без галстука», а здесь наоборот – в галстуке.  Ведь факультет готовит будущих юристов, которым придется носить галстуки, принимать участие в светских раутах. 

Награды «ЮрФак Medium Awards» вручаются по нескольким номинациям:

1.  Student's Star/Преподаватель года;

2.  Стиль Юрфака;

3.  Массовик-затейник;

4.  Супердембель;

5.  Прорыв года;

6.  Новичок года;

7.  Заочник дневного отделения;

8.  Человек года.

Победителей определяют в несколько этапов. На первом путем анкетирования выбираются 3 финалиста в каждой номинации. После этого проходит процесс голосования на сайте и на страницах социальных сетей университета.

 «ЮрФак Medium Awards» - это интерактивное шоу, где действия проходят и на сцене, и в зрительном зале. Публике задаются неожиданные вопросы, снимаются интересные клипы, демонстрируются забавные фотографии и др. Благодаря этому каждый зритель становится участником шоу.

Также в программе есть эстрадные номера. В основном это приглашенные артисты. В разные годы публику радовали летающие барабанщики, световое шоу, капуэро, гитаристы, скрипачки, битбоксеры и др.

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?