26. 02. 2014

В Минске гостиницу "Кемпински" должны построить до 1 мая

Строительства гостиницы "Кемпински" в Минске поручено завершить до 1 мая этого года. Это предусмотрено указом президента Беларуси №86 от 21 февраля, который опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Документ внес изменения в указ №243 от 11 мая 2010 года, согласно которому строительство планировалось завершить до 31 декабря 2013 года. Теперь сроки сдачи перенесли.

Документ принят для завершения строительства многофункционального комплекса с гостиницей "Кемпински" в квартале проспект Независимости - улица Я.Купалы - река Свислочь. Указ вступил в силу со дня подписания.

Заказчику, ООО "Элит Эстейт", разрешено передавать в залог (ипотеку) входящие в состав комплекса недвижимое имущество, в том числе недвижимое имущество, которое на момент заключения договора об ипотеке не считается созданным в соответствии с законодательством и поступит заказчику в будущем, незавершенные незаконсервированные капитальные строения, доли в праве общей собственности на них, иное имущество, право аренды предоставленного земельного участка без внесения платы за право заключения договора аренды земельного участка.

Инвестору также продлены налоговые льготы.


 

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?