26. 02. 2014

В Минске гостиницу "Кемпински" должны построить до 1 мая

Строительства гостиницы "Кемпински" в Минске поручено завершить до 1 мая этого года. Это предусмотрено указом президента Беларуси №86 от 21 февраля, который опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Документ внес изменения в указ №243 от 11 мая 2010 года, согласно которому строительство планировалось завершить до 31 декабря 2013 года. Теперь сроки сдачи перенесли.

Документ принят для завершения строительства многофункционального комплекса с гостиницей "Кемпински" в квартале проспект Независимости - улица Я.Купалы - река Свислочь. Указ вступил в силу со дня подписания.

Заказчику, ООО "Элит Эстейт", разрешено передавать в залог (ипотеку) входящие в состав комплекса недвижимое имущество, в том числе недвижимое имущество, которое на момент заключения договора об ипотеке не считается созданным в соответствии с законодательством и поступит заказчику в будущем, незавершенные незаконсервированные капитальные строения, доли в праве общей собственности на них, иное имущество, право аренды предоставленного земельного участка без внесения платы за право заключения договора аренды земельного участка.

Инвестору также продлены налоговые льготы.


 

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?