31. 03. 2014

В Правом секторе подтвердили свою причастность к стрельбе на Майдане

К стрельбе на Майдане Независимости возле ресторана Мафия оказались причастны представители Правого сектора, сообщает пресс-служба Правого сектора.

"Сегодня вечером, 31 марта 2014 года возле Европейской площади в Киеве произошел неприятный инцидент с участием представителей Самообороны Майдана и Правого сектора. Недоразумения, возникшие на бытовой почве, вылились в конфликт с применением огнестрельного оружия. В результате стрельбы не обошлось без пострадавших. На месте происшествия сразу появились сотрудники милиции. Участник конфликта со стороны Правого сектора добровольно, не противодействуя правоохранителям, отбыл с ними в райотдел для установления обстоятельств происшествия, - говорится в сообщении.

"Правый сектор выступает за объективное, беспристрастное расследование этого инцидента и не будет вмешиваться в следствие, хотя и будет наблюдать за его ходом. Мы заинтересованы в установлении истины, поэтому не спешим с оправданиями. Однако мы обещаем, что обязательно сделаем из этого события внутренние дисциплинарные выводы, - говорится в сообщении политсовета Правого сектора.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана Мафия были ранены два человека.

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?