07. 03. 2014

Виктор Янукович-младший о здоровье отца: "С ним все в порядке"

Младший сын Виктора Янукович – Виктор написал в Фейсбуке, что с его отцом все в порядке. Информацию о сердечном приступе и что отстраненный президент госпитализирован - он не подтвердил. 
 
"Подобные слухи циркулируют неделю. Началось все 3 марта, когда активист Майдана Михаил Лебедев написал в Фейсбуке, что Янукович скончался в Ростове. После этого "новости" о кончине появлялись дважды, а также что отстраненный президент госпитализирован в московскую клинику с подозрением на инфаркт", - написал Янукович-младший.  
 
В то же время, подобная информация ни разу не подтверждалась. Президент России Владимир Путин на пресс-конференции 3 марта заявил, что Янукович еще простудится на похоронах тех, кто распространяет эти сведения. Путин сказал, что видел Януковича за два дня до пресс-конференции. 
 
Напомним, что во время политического кризиса в Киеве Янукович уходил на больничный. 30 января заместителя руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александра Орда заявила, что у Виктора Викторовича респираторное заболевание. Однако неофициально в парламенте обсуждалась версия, что у Януковича проблемы с давлением или сердцем. За несколько часов до больничного он приезжал на фракции Партии регионов и был слаб. 
 
 

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?