31. 03. 2014

Во время стрельбы на Майдане ранены три человека - милиция

В результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана Мафия были ранены два человека, сообщают в милиции города Киев 31 марта, сообщает агентство УНН. 

Сообщается, что в больницу с Майдана были доставлены двое раненых из огнестрельного оружия.

По предварительной информации правоохранителей, которую они получили от врачей скорой, у двух мужчин по одному огнестрельному ранению, а именно грудной клетки и поясницы. Сейчас эксперты устанавливают с какого оружия были нанесены ранения: нарезного или травматического.

Одним из раненых является первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Богдан Дубас.

Это происшествие также прокомментировал глава МВД Украины Арсен Аваков.

"У кафе Мафия возле Майдана какой-то Орест с Правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранены трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов самообороны Майдана, заместитель главы КГГА Богдан Дубас. Причины стрельбы не известны. Раненые в больнице", - отметил Аваков.

Напомним, предположительно стрельбу устроил представитель Правого сектора, пытавшийся пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Однако стража его остановила и один из представителей самообороны пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации.

После возвращения с комендантом и несколькими самооборонцами представитель Правого сектора открыл огонь.

Хожу, как нищий, в целых джинсах, а на рванину денег нет...

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?