21. 06. 2014

Мирошниченко возглавил Партию развития Украины

21 июня в Киеве открылся съезд Партии развития Украины, в котором принимают участие 945 делегатов от всех областей страны.

В ходе съезда делегаты избрали Мирошниченко председателем национального комитета партии. Руководителем исполнительного комитета избран Серей Ларин.

"У нас хватит мужества, сил и решительности, чтобы Партия развития Украины стала фундаментом для нового украинского государства. А это значит прозрачное избрание всех руководящих органов, открытое финансирование, вовлечение граждан в процесс принятия решений, справедливое представительство всех регионов в руководстве партии. Богатая и процветающая Украина - наша цель", - заявил в своем выступлении соучредитель партии Сергей Ларин.

В свою очередь, депутат Верховной Рады Юрий Мирошниченко (внефракционный) уверен в формировании коалиции Партией развития Украины после проведения внеочередных выборов в Раду.

"Мы поддерживаем проведение внеочередных парламентских выборов. Мы победим, я убежден. Мы создадим новую фракцию в парламенте, и эта фракция, я уверен, станет стержнем для формирования будущей коалиции", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Партия развития Украины также заявила о готовности присоединиться к процессу урегулирования ситуации на Донбассе. "Со своей стороны мы заявляем о готовности партии активно присоединиться к процессу мирного урегулирования на востоке Украины. Мы готовы представлять наших избирателей в переговорах с властью", - говорится в заявлении съезда.

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?