21. 06. 2014

Пьяный пассажир обновил своим падением станцию "Малиновка"

Автор фото: Елизавета Павлова Источник фото: Telegraf.by

Движение на станции минского метро "Малиновка" 20 июня временно приостанавливалось из-за падения пассажира на рельсы. Инцидент произошел в 17:25. Пути метрополитена были обесточены и пассажира достали наверх.

В 17:30 движение было восстановлено. Пассажир, который находился в состоянии алкогольного опьянения, остался жив, передает БелТА.

Между тем 19 июня в Лунинецком районе 19 июня в 00:50 на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи деревни Дятловичи местный житель 1936 года рождения, возвращаясь на скутере домой, упал прямо на переезде. В это время по железной дороге двигался грузовой поезд Лунинец-Барановичи. Несмотря на экстренное торможение, избежать наезда на человека не удалось. Пенсионер скончался на месте происшествия.

В этот же день в 04:50 недалеко от Лунинца грузовой поезд Лунинец-Лахва травмировал жителя Гомельской области 1983 года рождения, который с переломом ноги был доставлен в больницу. Очевидцы незадолго до происшествия видели пострадавшего в местном баре, где он употреблял алкоголь. 

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?