30. 06. 2014

В зону АТО отправились 20 инспекторов ГАИ из Киева

Инспекторы полка ДПС ГАИ города Киева в составе 20 человек отправились на Восток Украины, для обеспечения безопасности дорожного движения в зоне антитеррористической операции, сообщает УНИАН.

Группу возглавил полковник милиции Валерий Комышный сообщили в Управлении ГАИ города Киева, уточнили в сообщении.

"Отбор людей из личного состава дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции осуществлялся прежде всего по собственному желанию. Перед тем как отправить людей на Восток, их обеспечили всем необходимым – формой, обувью, спецсредствами, оружием, а также питанием и предметами первой необходимости", – сообщал начальник столичной ГАИ Николай Макаренко.

"Круг задач инспекторов довольно широкий. Наши ребята будут обеспечивать охрану объектов, блок-постов, передвижения колонн и будут способствовать своевременной доставке грузов", – отметили в ГАИ.

Напомним, сейчас в зоне АТО находится более ста сотрудников ГАИ с Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Киевской, Кировоградской и Черновицкой областей, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что украинские бойцы сдерживают натиск и ждут команды для наступления, для которого уже отработан план.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?