09. 07. 2014

Лидеры Франции и Германии вновь призвали Украину к переговорам с сепаратистами

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой правительства Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает пресс-служба главы государства.

Как сообщается, лидеры трех стран обсудили шаги по деэскалации конфликта на Донбассе. "Собеседники констатировали отсутствие прогресса со стороны России в выполнении ранее достигнутых договоренностей", - отмечается в сообщении.

В то же время, информагентство Reuters со ссылкой  на представителя Ангелы Меркель Штеффена Зайберта сообщает, что целью беседы был возврат к переговорам с сепаратистами.

В ходе беседы Порошенко подчеркнул, что члены трехсторонней контактной группы готовы обсудить место и время следующего заседания, "но другая сторона не демонстрирует такой готовности".

Также в сообщении пресс-службы Президента Украины отмечается, что Порошенко поблагодарил лидеров Германии и Франции за выделение гуманитарной помощи Славянску и Краматорску, и обратил внимание собеседников на факт незаконного пребывания украинской летчицы Надежды Савченко в СИЗО российского города Воронежа.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?