18. 07. 2014

МТБанк выпустил мобильное приложение для «Халвы»

Пресс-служба МТБанка сегодня сообщила Telegraf.by о запуске мобильного приложения «Халва» для iOS и Android.

Приложение «Халва» будет полезно всем пользователям сервиса.

Во-первых, пользователям доступен выбор по городам Беларуси, причем в настройках есть функция автоматического определения местоположения. Таким образом, если идея пройтись по магазинам пришла внезапно, через приложение можно всего за несколько секунд узнать, где расположены ближайшие торговые объекты, являющиеся участниками партнерской программы.

 

Во-вторых, в мобильном приложении можно находить и просматривать магазины-партнеры программы «Халва» в 24 категориях товаров и услуг и находить именно то, что нужно.

Разработчики приложения предусмотрели случаи, когда пользователя может интересовать конкретный магазин, и он желает проверить, является ли он уже партнером карты «Халва». В этом случае мо может воспользоваться поиском по названию.

 

В-третьих, в приложении можно находить магазины-партнеры в определенном торговом центре

В-четвертых, с помощью мобильного приложения можно узнать условия обслуживания в конкретных магазинах по определенным товарам: срок действия рассрочки, цены при оплате товаров картой рассрочки, описание и контактные данные выбранного торгового объекта.

В пятых, при желании можно включить пуш-уведомления и таким образом узнавать о новых партнерах, акциях, скидках, обновлении ассортимента и распродажах в сети партнеров.

Также в приложении реализована функция связи со специалистами МТБанка, которые проконсультируют при возникновении различных вопросов по карте «Халва».

 

Пользователи карты «Халва» могут скачать приложение из Google play и AppStore.

 
 

 

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?