27. 07. 2014

В Николаеве милиция оттеснила родственников десантников, блокирующих мост

Сотрудники правоохранительных органов взяли в кольцо и оттеснили от дороги матерей и жен бойцов Николаевской аэромобильной бригады, которые со вчерашнего вечера блокировали проезд по Варваровскому мосту, сообщает местное издание НикВести.

В данный момент движение транспорта в районе моста восстанавливается.

 
nikvesti.com

"В результате произошедшего, между правоохранителями и женщинами произошел ряд столкновений. Некоторые из них бросаются под колеса проезжающих автомобилей, разбрызгивают воду и кидаются бутылками. Несколько человек уже задержаны милицией и помещены в автозаки. Они будут доставлены в Заводский райотдел милиции", - передает издание.

Как сообщалось, жены и матери военнослужащих Николаевской 79-й аэромобильной бригады заблокировали движение транспорта по Варваровскому мосту с требованием оказать помощь солдатам.

Вчера, 26 июля, утром в 6.00 мост разблокировали после того, как председатель Николаевской ОГА Николай Романчук сообщил им, что президент поручил дать команду штабу АТО создать коридор для вывода николаевских десантников. Однако, после этого вечером в 18.00 родственники собрались под ОГА и после этого пошли снова перекрывать мост. Со вчерашнего вечера и до сегодня мост остается заблокированным. 

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?